Boeuf Bourguignon Originalrezept - Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert) - Beim klassischen boeuf bourguignon wird das rindfleisch lange im rotwein geschmort, so wird das voressen kräftig und aromatisch.

Je vous propose un bon plat bien mijoté , qui embaume la maison , que tout le monde aime : Qui dit mieux pour se réchauffer . Remplacez 12,5 cl de vin par du jus frais d'une orange pressée et parfumez la sauce avec le zeste. Cette recette est inspirée d'une . Au cas où vous souhaitez servir un menu somptueux, optez pour le ragoût de bœuf bourguignon à l'original préparé à la mijoteuse.

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1 kg de sauté de boeuf, 150 g de lardons, 150 g de champignons de paris. Beim klassischen boeuf bourguignon wird das rindfleisch lange im rotwein geschmort, so wird das voressen kräftig und aromatisch. Pour le célèbre bœuf bourguignon, la viande mijote longuement dans du vin rouge et gagne ainsi un arôme riche et corsé. Qui dit mieux pour se réchauffer . Au cas où vous souhaitez servir un menu somptueux, optez pour le ragoût de bœuf bourguignon à l'original préparé à la mijoteuse. Besonders empfehlenswert ist ein stück fleisch aus der oberschale. Remplacez 12,5 cl de vin par du jus frais d'une orange pressée et parfumez la sauce avec le zeste. Je vous propose un bon plat bien mijoté , qui embaume la maison , que tout le monde aime :

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Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte.

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